О фирме
Подробнее...
 
Распылительные cушильные установки, область применения
Подробнее...
 
Комплексная модернизация молочных заводов c применением энергосберегающих технологий.
Подробнее...
 
Торговая площадка Б/У оборудования

Предлагаем к поставке  б/у оборудование:

1.)Cушильная установка ВРА-1 (Vzduchotorg)

2.)Цех по производству сухого молока. «STORK» (пр-во Дания)

3.) Распылительная сушильная установка LPG-50 (Китай)

 

 

Подробнее...
 
Опросный лист по сушильной установке
Подробнее...
 
Координаты

Украина, Одесса, ул. Преображенская 35А, офис4

e-mail: ,

тел.: +38(068)66-44-073, +38(095)152-58-80

Подробнее...
 
Сухие фруктовые и овощные нектары Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

 

В настоящее время в пищевой промышленности при производстве  продуктов питания, продуктов быстрого приготовления, полуфабрикатов или кондитерских изделий широко используются в качестве пищевых, вкусовых, красящих добавок сухие порошки из натуральных фруктов и овощей. В связи с сезонностью их производства, определенными технологическими трудностями при сборе, хранении, транспортировке и переработке стоимость таких порошков довольно высока.

 Новые технологические решения по сушке порошковых нектаров из фруктов и овощей стали решающими факторами по внедрению их в производство в Западной Европе. Применяемая технология позволяет на одном и там же оборудовании получать различные порошковые продукты в зависимости от сезона.

 

Так начало сезона производства фруктовых и овощных порошковых нектаров начинается из первых ягод: клубники, малины, смородины.

 

Затем начинается переработка вишни, сливы, абрикос, персика, арбуза.

 

Осенью перерабатываются яблоки и груши. В северных районах России могут перерабатываться ягоды: клюква, черника. Порошковые нектары из этих ягод особенно ценны не только в пищевой и кондитерской промышленности, но и в фармацевтике, косметологии, офтальмологии.

 

Зимой и весной перерабатываются в порошки чеснок и лук.

 

 
< Пред.   След. >