О фирме
Подробнее...
 
Распылительные cушильные установки, область применения
Подробнее...
 
Комплексная модернизация молочных заводов c применением энергосберегающих технологий.
Подробнее...
 
Торговая площадка Б/У оборудования

Предлагаем к поставке  б/у оборудование:

1.)Cушильная установка ВРА-1 (Vzduchotorg)

2.)Цех по производству сухого молока. «STORK» (пр-во Дания)

3.) Распылительная сушильная установка LPG-50 (Китай)

 

 

Подробнее...
 
Опросный лист по сушильной установке
Подробнее...
 
Координаты

Украина, Одесса, ул. Преображенская 35А, офис4

e-mail: ,

тел.: +38(068)66-44-073, +38(095)152-58-80

Подробнее...
 
Сухие пивные дрожжи Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Сухие пивные дрожжи используются при изготовлении комбикормов, как для крупного рогатого скота, так и для птицы. Добавка в рацион корма 50 грамм сухих пивных дрожжей гарантирует стабильный и быстрый прирост веса при откорме животных.

Сухие пивные дрожжи насыщены различными аминокислотами, витаминами и микроэлементами которые позволяют насыщаться организму необходимыми веществами в кратчайшие сроки, и потому стимулируется быстрый прирост веса, на основе натурального продукта. А так же позволяет организму быть устойчивым к различного рода заболеваниям.

 

На территории СНГ практически не развито производство данного продукта. Международный опыт показывает, что производители пива – пивные компании, должны быть заинтересованы дальнейшей переработкой отходов пивного производства. Стимулированием этих процессов как правило занимаются государственные органы – это жесткое природоохранное законодательство, это субсидии сельхозпроизводителям мяса, что обеспечивает гарантированный сбыт комбикормов с содержанием пивных дрожжей. В результате пивоваренным компаниям становится экономически не выгодно сливать пивные дрожжи в канализацию и они начинают заниматься дальнейшей переработкой этого ценного продукта.

 
< Пред.   След. >